Tutorial Flashing, Rooting, Aplikasi dan Trik lainya seputar Gadget Android & Iphone

Firmware Samsung TAB 2 P3100 Region Indonesia (XSE)

 Firmware Samsung Galaxy TAB 2 GT-P3100Download Firmware Samsung galaxy TAB 2 GT-P3100 Bahasa Indonesia (XSE)

Firmware Detail :

  • Model GT-P3100
  • Model name GT-P3100
  • Country Indonesia
  • Version Android 4.1.2
  • Changelist 1189459
  • Build date Tue, 21 May 2013 11:50:06 +0000
  • Security Patch Level N/A
  • Product code XSE
  • PDA P3100XXCME2
  • CSC P3100OLBCME2

Link Download : Firmware Galaxy TAB 2 7″ GT-P3100 google drive

Password : infogadget.club

ALL Firmware SAMSUNG Android

Cara penggunaan Firmware :

  1. Download Odin Flasher V3.1
  2. Extract Odin.zip
  3. Extract Firmware / ROM
  4. Restart HP dan Masukan ke Download Mode Tekan dan tahan Home+Volume bawah+Power
  5. Extract Firmware Masukan Passwordnya infogadget.club
  6. Klik AP / PDA
  7. Pilih Firmware
  8. Klik Start untuk Memulai Flashing
  9. Done

  1. Bhimasakti says

    Gan untuk tab2 7 inch android 4.2.2 ada gak? Apa mentok di 4.1.2 doang untuk yg region indonesia?

    1. infogadget says

      mentok kecuali pakai custome ROM ada yang sampai Marsmallow

  2. alex says

    saya udh memcoba bebrapa kali menggunakan firmware dari berbagai sumber,tetapi selalu gagal di tempat yang sama (OSM) All threads completed. (succeed 0 / failed 1). tolong bantuannya

    1. infogadget says

      Ganti emmc

      1. Alex says

        Mahal ga tuh?? Mending ganti emmc atau beli hp baru gan? Hp saya itu galaxy tab 2

        1. infogadget says

          Beli aja second..

  3. atjep says

    bang minta fass nya dong tolong thanks

    1. infogadget says

      infogadget.club

  4. ipan sopandi says

    Terima kasih udah berbagi,,alhamdulilah sukses gan,,semoga yang punya ini blog slalu dalam keberkahan..amin.

    1. infogadget says

      Amiin ya Robbal Alamin, terima kasih atas doanya

  5. frisky says

    apa ini bisa buat jaringan tidak terdaftat tab p3100 nya,,,,soalnya habis di flash pakek frimwere lain ya jd gk ada sinyal tp bukan imei null

  6. dedy rolin says

    ass. maaf ganggu bang. saya sudah download firmware nya, tapi kok password nya gak bisa ya bang? tolong ssaya ya bang.

    1. infogadget says

      infogadget.club

  7. STEVE says

    THANKS SO MUSCH

  8. amsori says

    ya allah trima kasih dah bisa meng extrak mudah2 saya bisa karena saya masih awam tentang hal ini
    semoga team clube sukses

    1. infogadget says

      Kalo2 nanti hang, silahkan baca ini GAN — > SOlusi android Hang setelah Flashing

  9. amsori says

    firmware-samsung-tab-2-p3100-region-indonesia-xse/
    sangat saya butuhkan mudah2an sukses infogadget.club
    saya mohon tuk diberi paswordnyaapa yaaa????. trima kasih

    1. infogadget says

      infogadget.club gan dani

Leave A Reply

Your email address will not be published.