Tutorial Flashing, Rooting, Aplikasi dan Trik lainya seputar Gadget Android & Iphone

Langkah Paling mudah mengunduh Semua video dan foto di Instragram

0 1,118

INFOGADGET.CLUB – Langkah Paling mudah mengunduh Semua video dan foto di Instragram – Sebelum itu saya sapa salam untuk semua kawan pengguna sosmed setia yang selalu mendukung kemajuan zaman ini, sehat buat kalian semua dan dilancarkan rezekinya Aamiin. Sekarang sudah serba-serbi menggunakan teknologi apalagi sosial media, sosmed ini adalah salah satu media yang bisa membuat satu masalah atau satu aktifitas yang unik dan menarik bila di upload pada salah satu akses media sosial dan banyak yang menontonnya, tentu menjadi salah satu pemicu firal yang mendunia sampai keujung pelosok pun dengan singkat bisa menyebar dalam hitungan menit dan detik.

Namun demikian adakalanya ketika bepergian, berjalan-jalan sambil hiburan bersama teman-teman, keluarga atau bersama seorang kekasih tersayang ingin mengabadikan kehangatan dan keharmonisannya melalui sebuah foto atau video lalu di Upload, sehingga semua orang hususnya orang-orang terdekat pasti melihat dan mengetahui keberadaan selagi berlibur. Atau beberapa hari bulan dan tahun bisa dilihatnya kembali karena tidak akan mungkin hilang foto atau video yang sudah di upload kedalam akun sosial media.

Seperti layaknya sebuah akun sosmed yang satu ini sebut saja “FACEBOOK” salah satu media yang sudah tidak asing lagi dari kalangan anak muda orang tua pasti memilikinya, dan bahkan ini sudah menjadi gaya hidup mempunya aku sosmed facebook ini. Ada juga seperti “INSTRAGRAM” ini tidak jauh bedanya dengan facebook namun agak sedikit lebih pada foto atau video yang ditampikan dan di share kan tidak seperti facebook yang bisa seperti apa saja bisa dishare, misalnya tentang kesenangan lalu mengupdate status, mungkin kalo instragram ya seperti tadi yang dibilang. Ohiya masih banyak juga yg lainnya mengenai tentang sebuah sosial media, ini cuman sekilas gambaran tentang media sosial yang cepat dan mendunia.

Nah sekilah kita sering kali melihat gambar foto yang bagus yang disukai atau video yang lucu terharu dan yang lainnya namun selalu kesulitan bila ingin mengambilnya melalui instragram, sering kali kesal dan marah sendiri bila susah untuk mengambil dan mengunduhnya dengan cara mudah, lah ini cara yang sederhana aja belum ketemu, gimana mau cari cara yang mudah buat mengunduh atau mendwonload foto dan video yang di instragram. Jangan hawatir sobat, berikut dibaawah ini bisa mengatasi kesulitan yang anda inginkan bisa terealisasikannya dengan langakah atau cara mengambil, mungkin tepatnya tips yang sederhana kali yaa hehe.. tidak usah sampai membating gadget bila kesal untuk mengunduhnya, sayang 🙂

Langkah Paling mudah mengunduh Semua video dan foto di Instragram

Caran mudah untuk mendwonload atau mengunduh ini tidak hanya bisa dilakukan untuk akun sendiri saja, bisa juga untuk semua akun-akun orang lain entah itu teman, rekan, pacar, sekalipun selebritis terkenal juga bisa kamu dapatkan dengan cara mengunduh sekaligus, namun pastikan akun yang kita tuju tidak divripate terdahulu

Cara dan Langkah Mengunduh atu Mengambil Video dan foto di Instragram

1. Yang harus dilakukan pertamakali yaitu kunjungi website => https://vibbi.com/instaport/

2. Kemudian Masukan Username atau nama akun yang anda tuju untuk mengunduh semua video dan fotonya

Tips mengunduh Video dan foto di instagram
Masukan Username atau Nama Akun yang Dituju

3. Sambil menunggu foto keluar dan muncul semua bisa anda baca-baca 🙂

4. Dan jika semua fota sudah muncul semua, lalu pilalih video dan foto yang ingin di unduh dengan melalui menu Download Selected jika ingin semuanya sekaligus, bisa dengan mudah langsung saja klik Download All Posts.

5. jika sudah selesai semua, tuggu beberapa saat semua video dan foto dalam instragram yang dituju sudah otomatis mengunduh atau mendwonload semua.

Cara mudah mengunduh video dan foto sekaligus di instragram
proses pnyelesaian

Kelar semuanya dengan mudah dan bisa dipilih video-video atau foto-foto yang sudah terunduh bisa di simpan kembali dalam memory atau dicetaknya lalu dipajang dalam kamar, misalnya foto pacar yang lagi gak kobe. Mudah sekali kan caranya, cukup cermati saja langkah-langkahnya pasti semua selesai dengan mulus karena sangat gampang bingit, semoga bermanfaat sobat.

80%
Awesome
  • Design 80%

Leave A Reply

Your email address will not be published.