Tutorial Flashing, Rooting, Aplikasi dan Trik lainya seputar Gadget Android & Iphone

25 Games Android Paling Hot Khusus Dewasa (18+)

.

Kumpulan Games khusus Dewasa (18+) !!! Anak – anak dilarang ngintip – Seiring kecanggihan teknologi di era modern ini sehingga hal yang tak biasa pun bisa jadi menjadi hal yang biasa. Mungkin kali ini Infogadget akan memberikan saran untuk para Jones termasuk saya sendiri (eh)*, untuk mencoba aplikasi yang akan di uraikan di bawah ini. Infogadget kali ini akan memberi informasi tentang seputar aplikasi game android khusus dewasa (18+), buat anak – anak jangan coba – coba yaa. Berikut adalah aplikasi – aplikasi yang mungkin cocok bagi anda semua yang kebingungan di malam minggu untuk mencari teman hehe, jadi tak ada salahnya untuk segera menghabiskan waktu di malam minggu dengan game – game menarik di bawah ini dan jangan sampai pada ngompol yaa hehe.

28 game paling hot di tahun 2017

  • Attack on Moe

attack on moe

Bagi kalian yang merupakan penggemar anime, maka sangat disarankan untuk mencoba memainkan game yang satu ini, selain kita akan melihat banyak karakter Moe yang Kawai (imut) ternyata di dalam game ini misi kita bukanlah untuk memanjakan para karakter tersebut melainkan kita harus melawan mereka sehingga para karakter sexy tersebut akan terlihat semakin menggairahkan ketika kita menyerang mereka. Penasaran dengan game yang satu ini? kalian bisa mengunduhnya via google play disini

Download Game Attack on Moe via Google Play

  • Spermy’s Journey

spermys journey

Spermy’s Journey adalah sebuah game yang menceritakan tentang sebuah sperma yang harus melakukan perjalanan di dalam V**** untuk mencapai tujuan dengan stamina yang dimiliki kita sebagai pemain diharuskan untuk melakukan perjalanan sambil mendapatkan poin sebanyak-banyaknya sebelum kita mati karena kehabisan stamina ataupun gangguan lainnya yang semakin menantang.

Download aplikasi Games Spermy’s Journey via Google Play

  • Hot Kissing

Game dewasa hot kissing 2017

Game Hot Kissing adalah sebuah game yang cukup erotis dimana kita akan memainkan karakter perempuan akan tetapi kita di haruskan untuk membuat meter asmara semakin meningkat, namun tak semudah yang kalian byangkan. Di dalam setiap adegan disaat akan berciuman pasti ada mantan sang cewek dan kita di haruskan untuk membuat hubungan romantis dan cukup erotis tanpa diketahui oleh si mantan tersebut.

Download games Hot Kissing via Google Play

  • Bikini Girl Walpapers HD

bikini walpaper

Buat kalian yang menyukai para gadis yang memakai bikini, sangat cocok sekali jika kalian mencoba menggunakan aplikasi yang satu ini. Aplikasi Bikini Girl Walpapers HD adalah aplikasi yang menyuguhkan beberapa foto – foto walpaper dengan gaya – gaya yang sangat menggairahkan dengan pakaian bikini yang dikenakannya.

Download aplikasi Bikini Girl Walpapers HD via Google Play

  • Sex Roulette – Dirty Couple and Adult Sex Game

sex roulette

Game yang satu ini di khususkan jika kalian yang telah berpasangan, Di dalam game ini kita mengharuskan untuk memutar Roulette dan menunggunya hingga berhenti yang kemudian disaat berhenti maka kita harus melakukan perintah yang telah di pilih secara acak dan perintah – perintah yang berada di dalam game ini sangat dilarang untuk anak – anak yang belum cukup umur.

Download aplikasi Sex Roulette – Dirty Couple and Adult Game via Google Play

  • Sexy Penalty

sexy penalty

Sexy Penalty merupakan sebuah game hot terbaru 2017 yang dikembangkan oleh RHGames , aplikasi game ini memiliki genre sport yang dimana kita akan menendang bola ke arah gawang yang dimana penjaga gawang tersebut adalah wanita sexy. wuih pasti kebayang dong kalau cewek sexy di suruh nangkep bola gimana jadinya hehe.Langsung aja download aplikasinya di bawah.

Download aplikasi Sexy Penalty via Google Play

  • Sexy Spot the Difference

download aplikasi Sexy Spot the Difference

Game Sexy Spot the Difference merupakan sebuah aplikasi game yang dapat mengasah otak serta penglihatan kita dengan wanita cantik dan sexy yang menjadi objek untuk kejelian kita dalam membedakan 2 buah foto yang nyaris sama. Dalam foto tersebut kita harus menemukan beberapa perbedaan agar kita dapat melanjutkan permainan dan melihat banyak foto – foto sexy lainnya dan sangat menggairahkan.

Download Sexy Spot the Difference via Google Play

  • Couple: Dare Sex Game & Sexy Foreplay ❤️

Couple: Dare Sex Game & Sexy Foreplay ❤️

Jika anda telah kehabisan ide untuk memuaskan pasangan anda dalam hubungan badan, maka sangat di sarankan untuk mencoba aplikasi ini, di dalam aplikasi terdapat 100 macam perintah yang berbeda-beda yang dapat dipastikan bisa memuaskan pasangan anda dengan beragam gaya yang bervariasi di setiap perintahnya.

Download Couple: Dare Sex Game & Sexy Foreplay ❤️ via Google Play

  • Good Vibes

Good Vibes

Untuk aplikasi yang satu ini dapat di bilang aplikasi khusus para cewek yang membutuhkan kesenangan di saat menyendiri. Dengan aplikasi ini para gadis dapat merasakan sebuah kenikmatan dari hasil getaran yang di timbulkan oleh aplikasi ini, efek getaran dapat di rubah – rubah tergantung si pemakai ponsel tersebut menginginkan kepuasan seperti apa yang ia inginkan.

Download Good Vibes via Google Play

  • Sexy Beauty Fishing

Sexy Beauty FishingAplikasi game Sexy Beauty Fishing adalah sebuah game dimana jika kita menginginkan untuk mendapatkan poin kita di haruskan untuk menanggalkan semua pakaian yang di kenakan oleh sang putri duyung. semakin sexy putri duyung maka semakin besar poin yang akan kita dapat.

Download aplikasi Sexy Beauty Fishing

  • Sexy Lady Stripping

download aplikasi Sexy Lady Stripping

Dalam Game Sexy Lady Stripping ini kita dapat memilih berbagai macam karakter yang sexy dan menggoda untuk melakukan goyangan panasnya di ponsel kita. JIka penasaran untuk mengunduhnya cek link di bawah ini.

Download aplikasi Sexy Lady Stripping

  • Sexy Nude Skate Parkour

download aplikasi Sexy Nude Skate Parkour

Game olahraga yang satu ini berbeda dengan game lainnya, game Sexy Nude Skate Parkour adalah sebuah game dimana karakter yang diperankannya adalah seorang cewek yang tidak mengenakan pakaian atas atau bertelanjang dada sambil bermain skateboard dan harus melewati semuua rintangan yang menghadang untuk mendapat poin penuh. tertarik untuk mengunduhnya? silahkan coba download di bawah ini.

Download aplikasi Sexy Nude Skate Parkour

  • Sexy Talking Nurse
.

download aplikasi Sexy Talking Nurse

Jika kalian pernah dirawat pasti lah kalian akan bertemu dengan para perawat yang cantik – cantik, tanpa kita ketahui kadang kita berkhayal untuk mendapat perhatian lebih dari perawat tersebut, namun tahukah anda bahwa kini ada sebuah aplikasi android yang dapat memenuhi imajinasi anda tentang perawat yang sangat sexy dan menggoda. Langsung saja kalian coba sendiri aplikasinya di bawah ini.

Download aplikasi Sexy Talking Nurse

  • Sexy Tennis Ball

Sexy tennis ball

Memang benar jika sebuah permainan olahraga tennis itu cewek – ceweknya memakai rok mini, eits jangan kaget jika kalian akan menemukan yang lebih sexy lagi dari cewek pemain bola tennis selain aplikasi yang satu ini, buktiin sendiri aja deh!!

Download aplikasi Sexy Tennis Ball via Google Play

  • Sexy Card (Solitaire)

sexy cards solitaire

Pastinya kalian sudah tak asing lagi dengan game solitaire, namun di gameyang satu ini sedikit berbeda dengan game solitaire pada umumnya. Di dalam aplikasi ini ada fitur tambahan dimana background kartu kita di rubah menjadi foto2 yang sangat sensual sekali. Tertarik untuk mencobanya?

Download aplikasi Sexy Card (Solitaire)

  • VGAR

vgar android

Game yang satu ini dapat terbilang game yang dikhususkan untuk para jomblo sejati hehe, fitur didalam game VGAR ini ialah sangat memungkinkan bagi para penggunanua untuk merasakan akan sebuah pengalaman mempunyai kekasih. Jika kamu ingin mencoba mempunyai kekasih virtual maka akan sangat cocok sekali jika anda mencoba aplikasi yang satu ini. Namun untuk mencoba aplikasi ini kalian diharuskan untuk memakai alat bantuan VR.
Game yang satu ini adalah game yang sangat di khususkan untuk para pria dewasa yang telah berumur 18+ atau lebih, karena disaat pertama kali kita memainkan game ini kita dapat memilih cewek – cewek sexy sesuai selera kita dan langsung memanjakannya di sebuah kamar.

Download aplikasi VGAR via google play

  • Blowing Skirt

blow skirt

Aplikasi yang satu ini terbilang aplikasi unik, pengguna akan merasa senang karena misi yang harus dikerjakan adalah meniup rok para gadis sehingga kita dapat menyaksikan pemandangan indah dari dalam rok tersebut hehe.

Download aplikasi Blowing Skirt

  • Sexy Bikini Hunter

Sexy Bikini Hunter

Game ini cukup menarik dan juga iseng, selain pemain sudah mendapat pemandangan sexy yang aduhai, para pemain pun di haruskan untuk melakukan misi mencuri pakain bikini para gadis dengan menggunakan sebuah kail pancingan. Coba saja sendiri gamenya.

Download aplikasi Bikini Hunter

  • Sexy Girl Kissing

Game yang satu ini sangat dilarang bagi anak – anak dibawah umur, didalam game ini akan banyak sekali adegan – adegan yang tidak untuk dimainkan oleh anak dibawah umur. Para pemain di haruskan untuk membuat bar love meter para pemain penuh dan para pemain akan merasakan sensasi adegan panas berikutnya.

Download aplikasi Sexy Girl Kissing

  • Sexy One Stroke Puzzle

Sexy One Stroke Puzzle

Game ini adalah game dimana para pemainnya diharuskan untuk memecahkkan puzzle yang pada akhirnya mereka akan mendapat sebuah hadiah berupa walpaper sexy dan sangat hot.

Download aplikasi Sexy One Stroke Puzzle

  • Casanova Hotel

Casanova Hotel

Dalam game ini kita diharuskan untuk memilih satu cewek dan memanfaatkan keahlian kita untuk merayunya dengan mencoba menebak apa yang cewek tersebut sukai berdasarkan pengamatan kita. Jika kita berhasil untuk merayunya maka di akhir misi kalian akan mendapat bonus yang tak terduga. Buktikan sedndiri dengan mendownloadnya langsung dari Google Play

Download Casanova Hotel via Google Play

  • Sexy Fantasy Shooting

Sexy Fantasy Shooting

Berdasarkan nama gamenya saja kita pasti sudah mengetahui bagaimana cara memainkan gamenya sebelum mengunduh game yang satu ini. Memang benar game yang satu ini adalah sebuah game dimana kita harus menembak target untuk mendapatkan poin, eits tunggu dulu. Game yang satu ini berbeda dengan game menembak pada umumnya karena di dalam game ini kita akan mendapat sebuah kejutan yang dijamin dapat membuat mata anda melongo setelah anda berhasil menjalankan misi dengan benar.

Download aplikasi Sexy Fantasy Shooting

  • Sexy Babe Bouncing Boobs

Sexy Babe Bouncing Boobs

Game yang satu ini di jamin dapat menghibur anda karena anda dapat menggerakan gadis yang berada di ponsel anda dengan cara menyentuhnya dan si gadis tersebut akan bergerak sesuai dimana anda menyentuhnya.

Download aplikasi Sexy Babe Bouncing Boobs

  • Game With Naked Hot Sexy Girls

Game With Naked Hot Sexy GirlsGame yang satu ini dapat dikatakan sebuah aplikasi game yang mengandalkan keberuntungan, karena untuk memainkannya kita hanya perlu menyentuh bagian mana yang kita sentuh dari seorang gadis cantik dan sexy yang berada di ponsel kita, Jika kalian berhasil memainkannya maka nantikan lah hadiah yang pasti dapat membuat anda terkejut.

Download aplikasi Game With Naked Hot Sexy Girls

  • Sexy Snake Free

Sexy Snake Free

Pasti sudah tak asing lagi dengan game snake yang semakin ia banyak makan maka ular tersebut akan semakin panjang. Di dalam game ini pun tak jauh berbeda seperti itu akan tetapi di dalam game ini lebih menarik pastinya. Kita akan memainkan seekor ular dengan background gadis sexy dan cantik. Jika kita dapat membuat panjang yang di tentukan maka para pemain akan mendapat bonus yang berupa gambar background yang semakin panas.

Download aplikasi Sexy Snake Free

Sekian aplikasi – aplikasi rekomendasi dari Infogadget berikan. Jangan kasih tahu anak – anak yaa.

.

Leave A Reply

Your email address will not be published.